Tuesday, May 3, 2011

5月3日功课

1.课文先描写母亲的俗气,再表现母爱的伟大,你认为这样写有什么好处?(comments作答)
2.完成课本page62页─65页
3.完成逗号第16期第10页 阅读理解题(5月4日12:00之前交到Pigeon hole)

5 comments:

  1. 这样能显得出母亲“虽然”俗气但还是很爱女儿 而不是
    母亲“虽然很爱女儿,但是很俗气,这样有点儿怪 :D

    ReplyDelete
  2. 很要。因为作者要让你觉得母亲的俗气,可是,在中间是,他慢慢说出母亲为女儿的爱。- 。 -*

    ReplyDelete
  3. 我认为这样是好的。因为这样能表示母亲虽然很俗气,但是她还是很爱她的女儿的而不是对她的女儿不理不睬。

    ReplyDelete
  4. 我认为这样写的好处是让读者知道,妈妈不只是俗气,她也是很爱女儿,这样是个很“佩服”的妈妈。

    ReplyDelete
  5. 我认为这样很好,很感动。 这是因为作者描写了母亲对孩子的母爱,母亲不只是俗气, 她其实是很爱女儿的。这样是说这个妈妈是一个ling人很佩服的妈妈 。

    ReplyDelete